вторник, 6 августа 2013 г.

ЭГО 2.0

Меня раздражают надвигающиеся выборы. Что хотите со мной делайте. Это не борьба за людей и их благо, это драки мальчишек в песочнице.
Не понравилось Жириновскому то, как финансируют Навального. Направил запрос в прокуратуру. Да, неприятно. Да, противно. Но это точно не повод истерить в ответ. Мол, ЕдРо стало страшно, они сами у всех крадут. Сколько можно?
То есть, про то, что крадут все - ясно всем. Разговор о другом. Кандидат вроде народный, а эго у него типично-кабинетное. Обвинили в чём-то, значит сами виноваты в пять раз больше.  Не стараюсь доказать чью-то правоту, надеюсь только на то, что рано или поздно политикам придёт понимание, что общественное соревнование в высоте песочных замков - это совсем не круто.
 Хотите доказать, что кандидат народный и никого не обманывает, да запустите вы просьбу в сеть - каждый заплативший три слова в скайп о том, почему он это сделал. Понятно, что поучаствуют единицы. Но эти единицы-то народ. И такому ролику я бы поверил, а всем нелепым попыткам перевести стрелки - не буду, даже не просите.
Как не буду верить в то, что Навальный - народный кандидат. Навальный - он как Митрохин, только пока ещё столько не съел. Поэтому может поиграться. Пообещать какие-нибудь неисполнимые вещи, попихаться с невидимыми врагами, у которых и без него всё хорошо.
А люди что? А люди кто. Только это никого не волнует.

отсюда: http://sobyanin-news.ru/zametki/article_post/ego-2.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий