пятница, 26 июля 2013 г.

Выйдем, поговорим




         С 10 августа у меня появится как минимум одна причина включать телевизор. В этот день начинается агитация в эфире и , прима программы, дебаты. Пока перроные кандидаты настаивают на весомости своей персоны для подтверждения правдивости выборов, я уверен, что гонка не будет гонкой без участия Собянина в телевизионных сходках.
         Сам он говорил, что подождёт, посмотрит, подумает, стоит ли вообще разговаривать с кандидатами. Чего ждать? Я не помню, чтобы Путин или Медведев выходили поговорить с тем же самым Зюгановым или Прохоровым. Я не спорю, дебаты между Митрохиным и Навальным  будут очень весёлыми. Но на фоне ребят, умеющих только беспочвенно обвинять, аргументы логики будут сильнее в сотню раз. Не так ли?
         Раз  было решено легитимизировать выборы демократическим путём, не стоит уклоняться от встреч с повелителями хомячков. Компромат на Собянина, каким бы по-детски глупым он ни был, не сможет перевесить реальных дел, реальной помощи горожанам на весах прямого эфира. Поэтому дебаты - разумное продолжение выбранной линии, и очевидный шанс показать, политиком какого калибра является врио.
         Затишье в штабах связано с активной подготовкой выхода в "ящик". И я очень надеюсь, что в дебатах будут участвовать все. Пускай Собянин официально "вышел" из предвыборных роликов, агитировать за него будут люди, возможность "поговорить" в прямом эфире - блистательный шанс доказать свою политическую состоятельность вне встреч со  штабом.

         Войдите поговорить, пожалуйста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий