пятница, 26 апреля 2013 г.

Бабло побеждает все!


Бабло побеждает все!

Антон Кульбачевский решил превратить Москву в подобие Шанхая или Гонгонга. Там зелень растет прямо на крышах и фасадах домов!!!
Деньги в Москве есть - купил 64 липы и решил посадить в центре Москвы. Да ещё цветочками инхрустировать!!
Красиво пафосно, но понятное дело дорого - 300 млн. рублей
Вот тут то и засада произошла - опять в Москве москвичам не поймешь чего нужно, дороги им строишь - плохо, зелень сажаешь плохо, ну уж про траты денег и говорить не приходится.
Но опять же сколько этих недовольных москвичей и кто они? В основном недовольные москвичи в блогах - это так называемый офисный планктон, который маясь от безделия в офисах вкушает интернет жвачку от небольшой кучки либеральных оппозиционных гуру со стажем - Бездельников со стажем и опытом!!! 
Оно и понятно сидишь в офисе - чуть что на любой каприз шефа то раком становишься, то припадаешь к руке, а то и к чему другому ...  
Виртуал Интернета объединяет многих таких - создавая синергетический эффект - систему негативного восприятия окружающей действительности питаемую комплексами, неспособностью ни к чему серьезному и самое главное величайшим пороком - безделием!!!
Система бездельников в виртуале превращается в поток информационного яда, который растекается по всем закоулкам Интернет, создавая у стороннего неопытного наблюдателя эффект мрачнейшей картины действительности - яд этот отравляет мозги и превращает в зомби добавляя ещё и ещё новых членов в эту систему бездельников и балоболов тешущих свое пустое самолюбие и прикрывающих этим свои неудовлетворенные комплексы.

Наше общество больно, информационное пространство отравлено, а власть соответствует этому обществу!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий